--------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
照り焼きチキンはちょっと皮を焦がしたくらいが美味しいのですね。
筑前煮好きなのに・・・たけのこアレルギーと、レンコン嫌いがぁぁぁΣ( ̄Д ̄;)
照り焼き&筑前に超(゚Д゚ )ウマーそうなんですけどwどちらも好物です(((((o≧▽≦)oアキャッキャあ~食べたいなぁ~w
P.S早速訪問してくれたんですね^^
(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
てりやきチキン。。うまそう。。
うちでも作ろうかなぁ。。
皮は焦げ目のほうが美味しいよね。。うん。。
さくらコさん
ぅんぅん_φ(д`◎)
チキンの皮ゎ焦がした方が(゚Д゚)ウマー
ありゃりゃ(゚ー゚;)
筍+蓮根アレルギーですか(゚ー゚;)
筍も蓮根も美味しいのに(σ゚ω゚)σネ
パパさん食べれるょぅになったら良いのにね^^
ナデナデ( ,,´・ω・)ノ"(' ω ' 。)
あゆりさん
(ノ゚ロ゚)ノォォォォォ どちらも好物ですかー♪
どちらも味がしみてて(゚Д゚)ウマーでしたぉ。
タヒチの写真めっちゃ綺麗でした^^
特に白い花が印象的でした♪
さいふぁさん
照り焼き(゚Д゚)ウマー
ぅんぅん_φ(д`◎) ぜひっ作って~♪
Copyright © ほのぼの日記 All Rights Reserved.