スポンサーサイト

--------

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7/14 豚肉の大蒜の芽巻き。

2006-07-15

060715_0104~01.jpg
豚肉の大蒜の芽巻き♪
□材料□
豚肉、だしの素、大蒜の芽、味ぽん、塩胡椒

夏バテ気味の(*´Д`)σ キミ!
さっぱり系で簡単にスタミナを付けょぅ!w

①豚肉+大蒜の芽を巻く。
(爪楊枝などで刺すと、巻いたところが取れません。)

②フライパンで湯がく。
(水の㊥に、だしの素を入れると、肉臭さが多少無くなります。)
(蒸し器でもOKです^^)

③爪楊枝を抜いて、味ぽんで食べるのだぁー♪
(爪楊枝が湯で熱くなってるので、注意して(σ゚ω゚)σネ)
(半分に切って盛付けるのも(・∀・)イイ!)
スポンサーサイト

テーマ : ばんごはん
ジャンル : グルメ

最近の記事+コメント
リンク
カテゴリー
通販

シューズFANFAN

ペットグッズショップ

DHCオンラインショップ

さくら工房

フロム蔵王楽天市場

フレッシュベーカリー ムーラン

ビバ・フェレット

快適ねこ生活

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。